Основное меню
Холодные закуски |
Описание |
Вес |
Цена |
---|---|---|---|
Тар-тар из тунца | с авокадо и мякотью томатов | 150 гр. | 1100 руб. |
Сёмга специального посола | с гренками и кремом васаби | 120 гр. | 780 руб. |
Лососевая икра на льду | с маслом и тостом | 50 гр. | 750 руб. |
Угорь копчёный | с водорослями Чука Сарада | 150 гр. | 1200 руб. |
Бакинские томаты | с красным луком, кинзой и маслом подсолнуха | 150 гр. | 500 руб. |
Оленина холодного копчения | с освежающим миксом зелени | 130 гр. | 700 руб. |
Ростбиф из телятины | с рукколой, стружкой итальянского Пармезана и гочичным соусом | 180 гр. | 980 руб. |
Язычок телячий | с соусом "Сливочных хрен" и запеченой свеклой | 180 гр. | 550 руб. |
Микс сезонных овощей | с йогуртовым соусом | 500 гр. | 540 руб. |
Коллекция элитных сыров | Маасдам, Дор-блу, Пармезан, Камамбер, козий сыр с орехами, медом и брусничным джемом | 200 гр. | 1450 руб. |
Паштет из оленины | с красным карамелизированным луком и бородинскими гренками | 180 гр. | 480 руб. |
Ассорти домашних солений | помидоры, огурцы бочковые, черемша, огурцы малой соли | 300 гр. | 480 руб. |
Сыр Буратта | с бакинскими помидорами, рукколой и бальзамическим кремом | 280 гр. | 1100 руб. |
Тар-тар из мраморной телятины | с красным луком, авокадом и перепилиным яйцом | 120 гр. | 1180 руб. |
Севиче из лосося и гребешков | с миксом зелени, авокадо и огурцом | 150 гр. | 950 руб. |
Розовый тунец холодного копчения | с рукколой и цитрусовой заправкой | 130 гр. | 950 руб. |
Грузди со сметаной | 100/50 гр. | 750 руб. | |
Салаты |
Описание |
Вес |
Цена |
Зеленый салат | с авокадо, молодым горошком, фенхелем, сельдереем, яблоком, миксом свжей зелени под заправкой с мякотью киви | 170 гр. | 750 руб. |
Салат из осьминога и кальмаров | с томатами конкассе и чипсами из молодого картофеля | 180 гр. | 1290 руб. |
"Каперзе" | классический итальянский салат с мини-моцареллой, томатами черри, рукколой, кедровыми орехами и соусом Песто | 200 гр. | 610 руб. |
"Мармарис" | салат с морепродуктами: тигровые креветки, морской гребешок, мини-кальмары, морская капуста с рукколой и фризе под цитрусовой заправкой | 180 гр. | 980 руб. |
Афинский салат | с маринованной фетой, обнаженными томатами, сельдереем, огурцом, свежим и запеченным перцем | 200 гр. | 450 руб. |
"Нисуаз" | с подкопченным тунцом и перепелиным яйцом | 180 гр. | 750 руб. |
Салат из мраморной телятины | с белыми грибами, рукколой, цукини-гриль и сыром Пармезан | 170 гр. | 1250 руб. |
"Цезарь" | с курицей | 180 гр. | 450 руб. |
"Цезарь" | с лососем | 180 гр. | 600 руб. |
"Цезарь" | с креветками | 180 гр. | 750 руб. |
"Цезарь" | с телячьим языком | 180 гр. | 580 руб. |
"Цезарь Неро" | с ростбифом и ржаными гренками | 160 гр. | 580 руб. |
Салат из запеченой свеклы | с творожным сыром и кедровыми орешками | 160 гр. | 590 руб. |
Супы |
Описание |
Вес |
Цена |
Крем-муп из тыквы | с крабом, овощными сегментами и хлебными чипсами | 250 гр. | 1280 руб. |
Уха по-киприотски | из трех видов деликатесной рыбы | 250 гр. | 610 руб. |
Крем-суп | из лесных грибов | 250 гр. | 550 руб. |
Суп-лапша | из фермерского гуся с перепелинным яйцом | 250 гр. | 380 руб. |
Теплые закуски |
Описание |
Вес |
Цена |
Равиоли | с лесными грибами и творожным сыром | 180 гр. | 780 руб. |
Фуа-Гра | со свежими ягодами и вишневым соусом | 120 гр. | 1500 руб. |
Оленина | томленая в винном соусе с печеными баклажанами, белыми грибами и листьями романо | 200 гр. | 800 руб. |
Жареный сыр Камамбер | с брусничным джемом, мякотью персика и орешками | 170 гр. | 980 руб. |
Королевские креветки-гриль | с сырным васаби и авокадо-гриль | 160 гр. | 1300 руб. |
Теплые баклажаны | в паназиатском стиле | 160 гр. | 480 руб. |
Блюда из рыбы и морепродуктов |
Описание |
Вес |
Цена |
Камчатский краб | 50 гр. | 1800 руб. | |
Королевская креветка | 1 шт | 1000 руб. | |
Креветки тигровые | 100 гр. | 8200 руб. | |
Кальмары | 100 гр. | 450 руб. | |
Осьминог | 100 гр. | 1800 руб. | |
Морские гребешки | 100 гр. | 980 руб. | |
Соте из мидий | 100 гр. | 490 руб. | |
Чилийский сибас | с картофельной эспумой и лепестками цукини | 180 гр. | 1700 руб. |
Сибас или Дорадо | на углях, на пару, в соли, в фольге, на сковороде (на выбор) | 100 гр. | 560 руб. |
Рыбка копченая | на вишневых и яблочных опилках (сибас или дорадо) | 100 гр. | 620 руб. |
Лосось су-вид | с брокколи и спаржей | 150 гр. | 1250 руб. |
Тунец блю фин медиум | в кунжутовой панировке с яблочно-овощной сальсой и соусом песто | 160 гр. | 1100 руб. |
Стейк из лосося | на гриле подается с лимонным соусом | 180 гр. | 950 руб. |
Спинка сибаса | с тигровыми креветками, морскими гребешками с паназиатским соусом | 180 гр. | 1950 руб. |
Морские гребешки | запеченные в соусе блю-чиз | 100 гр. | 1200 руб. |
Осьминог-гриль | с картофельно-тыквенной эспумой и шпинатом | 160 гр. | 1400 руб. |
Фирменная паста "Фрутти ди Маре" | с королевской креветкой, морским гребешком, мидиями и кальмаром с сыром Пармезан | 280 гр. | 1950 руб. |
Запеченное филе палтуса | со спаржей, молодым горошком, брокколи и цветной капустой су-вид | 240 гр. | 850 руб. |
Блюда из мяса, птицы и дичи |
Описание |
Вес |
Цена |
Стейк "Шатобриан" | из мраморной телятины зернового откорма | 400 гр. | 3900 руб. |
Стейк "Миньон" | из мраморной телятины зернового откорма | 180 гр. | 2200 руб. |
Стейк "Рибай" | из мраморной телятины зернового открома | 300 гр. | 2600 руб. |
Стейк из оленины | на гриле с томатным соусом | 200 гр. | 1500 руб. |
Пельмени из оленины | со сметанным соусом | 200/50 гр. | 650 руб. |
Каре ягненка | с брусничным кули | 100 гр. | 900 руб. |
Паста по-милански | с мраморной телятиной | 200 гр. | 950 руб. |
Ножка ягненка | томленая в винном соусе | 220 гр. | 1200 руб. |
Утка по-французски | с картофелем нуазет и ягодным соусом | 500 гр. | 3200 руб. |
Тальята из телятины | с молодым картофелем и шпинатом | 220 гр. | 1050 руб. |
Мраморная телятина | с печеным перцем и соусом из белых грибов | 160 гр. | 1300 руб. |
Язык телёнка на гриле | со сливочно-грибным соусом | 180 гр. | 820 руб. |
Цыпленок | в коптильне/на гриле | 350 гр. | 760 руб. |
Котлектки из кролика | с картофельно-тыквенным пюре и легким сливочно-овощным соусом | 220 гр. | 800 руб. |
Куриная грудка "Супрем" | со сливочно-горчичным соусом, теплым салатом романо и шпинатом | 170 гр. | 520 руб. |
Гарнирыv |
Описание |
Вес |
Цена |
Овощи-гриль | баклажаны, цукини, перец и томаты черри | 200 гр. | 370 руб. |
Спаржа молодая | под сыром | 80 гр. | 680 руб. |
Картофельно-тыквенное пюре | 200 гр. | 290 руб. | |
Запеченный молодой картофель | 150 гр. | 250 руб. | |
Шпинат | тушеный под сыром Пармезан | 120 гр. | 350 руб. |
Десерты |
Описание |
Вес |
Цена |
"Наполеон" | приготовлен по рецепту 1976 года | 100 гр. | 300 руб. |
"Медовик" | клиссический со сметанным кремом | 100 гр. | 300 руб. |
"Павлова" | Воздушное безе со сливочным сыром Максарпоне, свежими ягодами и маноговым соусом | 100 гр. | 550 руб. |
Шоколадная сфера | с пломбиром, ягодами и карамельным кремом | 150 гр. | 420 руб. |
Манго-маракуйя | с хрустящим крокантом | 120 гр. | 350 руб. |
"Снежное облако" | песочная корзинка с вишневым сиропом и пломбиром под воздушным кремм со свежими ягодами | 200 гр. | 580 руб. |
Сезонные ягоды | 50 гр. | 650 руб. | |
Соребет в ассортименте | 150 гр. | 270 руб. | |
Фруктово-ягодная коллекция | 1000 гр. | 1500 руб. | |
"Тирамису" | классический итальянский десерт из сыра Маскарпоне с палочками савоярди, пропитанными кофе амаретто | 120 гр. | 300 руб. |
Мороженное пломбир | с курагой/шоколадом/орехами | 150 гр. | 270 руб. |